Здравствуйте мне 39 лет. 22,11,2011 г у меня поднялось давление 180 на 110 (при моем 110 на 70), в течении недели давление ниже 140 не опускалось, 1,12,2011 г. Было онемение правой руки и потеря речи бкувально на 2 минуты. 8,12,2011 г я прошла УЗДГ экстракраниальных артерий — заключение-скоростные показатели кровотока по СМА выше нормальных возростных, ассиметрии кровотока по мозговым артериям нет, передняя коммуникативная артерия Виллизиева круга состоятельна;, УЗИ почек и надпочечников заключение- признаки ангиомиолипомы левой почки; эхокардиографию, заключение: признаки аортальной недостаточности 1 степени. Сейчас мое давление 130 на 80, но практически постоянно сердцебиение выше 100,120 ударов в минуту, было повышение сахара в крови до 6,7, а еще (забыла как правильно-кренатинин – 167) Моя работа заключается в постоянной хотьбе, беге и на улице. Подскажите пожалуйста лечение, так ли это все серьезно и дается ли инвалидность в таком случае. Заранее благодарю Вас.
Здравствуйте! Лечение через интернет назначить невозможно, однако наличие гипергликемии и, что важнее, признаков почечной недостаточности (повышенный креатинин) указывают на необходимость дообследования и подбора терапии. Уверен, что вам можно подобрать терапию, которая позволит улучшить самочувствие и восстановить трудоспособность.