Кардиология

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Vuple, 11 ноя 2016.

1. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть? Мне 42 года, в 25 лет диагностировали Миокардиодистрофию (на фоне хронического тонзилита), чуть позже – тахикардию. Давление в последние 1 – 1,5 года, как правило не выше 110/85, пульс не опускается ниже 85 (95-105), а врач говорит, что все в пределах нормы. Периодически возникает одышка, и сильное сердцебиение, складывается такое ощущение, что сердцу тесно в груди, легкое головокружение почти постоянное. На последнем приеме мне был прописан Валокардин и Анаприлин.

2. Здравствуйте! Рекомендую Вам дообследоваться – провести ХОЛТЕР, УЗИ щитовидной железы и сдать анализ крови на гормоны щитовидной железы. Вы можете записаться к нам на прием по телефону, указанному на сайте. С уважением, Мария Олеговна.

3. Здравствуйте, Мария Олеговна, благодарю за оперативный ответ, эндокринолог назначала мне анализы – гормоны щитовидной в общем в норме (со слов врача) (Т4 – 14,08, ТТГ – 1,93, ТПО – 636 ЕД., ТГ – не обнаружено)

4. Здравствуйте! В любом случае нужно провести ХОЛТЕР для выявления скрытых патологических процессов (анализы в пределах нормы). С уважением, Мария Олеговна.

Поделиться этой страницей