Здравствуйте! Сделал кардиограмму сердца показали небольшие изменения, отправили одеть холтер, я выполнил упражнения выписанные мне врачом на следующий день мне выдали анализы, сказали ничего серьезного, и отправили к кардиологу. Признаться честно кардиологи в Дагестане меня не вдохновили одни говорят все хорошо другие что то не так а у меня одни расходы… Так вот диагноз у меня после холтера пишу дословно. 135 уд/в мин, минимальная ограниченная 45 уд/в мин. Зарегистрирована единичная одиночная (32 в сутки), спаренная (1 за сутки) и групповая (3 в сутки) предсердная экстрасистолия. Неспецифические изменения миокарда левого желудочка и Измененный правопредсердный компонент по типу p-pulmo-nale. Мне 20 лет так же страдаю от вегето сосудистой дистонии, появились панические атаки и внутричерепное давление ю Активная жизнь тобишь плавание футбол прогулки итд помогут от моих недугов или нужно что то принимать… Прошу прошения за длинный текст надеюсь на вашу помошь…
Плавайте, гуляйте, играйте в футбол… А лечением панических атак занимается психотерапевт, а не кардиолог. Состояние правого предсердия по холтеровской записи определять бессмысленно.