Кардиология

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Sjozik, 4 окт 2014.

1. Мне 24 года. У меня 30 недель беременности. В моей кардиограмме стоит диагноз: синусовый ритм чсс 53-65, нерегулярный. Эпизод миграции суправентринерярных водителя ритма. На вдохе регинирируется единая наджелудочковая энетрасистола. По сравнению с ранней экг сохраняються ишемические изменения миокарда заднебоковых отделов, это во второй экг. В певой экг поставлен диагноз; выраженная синусовая аретмия с чсс 52-75. Вдох синдром спс (ухоронкого pq) / Депрессия 8 г-ишемического типа 1,2 аv1-v5-v6 задне-боковых отделов левого желудочка. Терапевт поставил общий диагноз ДВС. (извиняюсь сразу если какие то слова не понятны, просто не совсем понятно написано на экг.) терапевт говорит что многие беременные рожают с таким экг, кардиолог посылает в кардиоцентр, врач акушер вообще напугал что это инфаркт, кому верить. Мне хочеться узнать на сколько это опасно для меня? И еще делала УЗИ сердца;, диагноз — энтотиснениехорды в полости левого желудочка, генодинамически незначимаярегуритация на клапанах: митральном, тринусидальном, легочной аретмии. Сейчас мне прописали магне В6 два раза в день в течении месяца.

2. Streets

Streets

Мужской
    Не видя ЭКГ, сказать нельзя. Инфаркт крайне маловероятен. Найдите нормального врача.

Поделиться этой страницей