Кардиология

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Ernst, 29 ноя 2015.

1. Подскажите пожалуйста. Мне 27 лет и у меня очень часто частое сердцебиение (от 84 до 100), давит в груди и иногда предобморочное состояние. Когда я почти теряю сознание у меня давление 140 на 73 и пульс около 100. Щитавидку проверял все в порядке, почки, печень, желудок, поджелудочная, селезенка в норме. Даже голову проверял тоже хорошо. Началось все после операции на легком (спонтанный пневмоторекс справа), через год начались приступы не похожие друг на друга и температура 37,1 каждый день. То в груди колит и дышать тяжело, то в голове давит месяц и болит, то привкус крови во рту появляется, то в носу чувство, что в него ударили и при этом теряю сознание. Сейчас просто почти теряю сознание и высокое давление, высокий пульс и давление в груди. Как-то пару дней назад самочувствие было отличное ни давления в груди и никаких болей. Решил измерить давление 113 на 69 пульс 74 удара все отлично, но не долго! Подскажите пожалуйста к кому обратиться и какие анализы можно сдать, чтоб выявить наконец что-же у меня за недуг?

2. Distin

Distin

Мужской
    Здравствуйте! Скорее всего у Вас панические атаки, психосоматические проблемы. Обратитесь к психотерапевту.

Поделиться этой страницей