Здравствуйте! Меня зовут Александра. Мне 22 года и у меня ужасная проблема с зубами. У меня с рождения были проблемы с зубами. Они постоянно крошатся и два передних зуба у меня отломались вверху. Сделали мне коронки. Впереди. Потом прошло время 2 г. У меня заболевания десен было. Мне так и ничего нормального и не посоветовали. Потом начали пломбы выпадать и появился большой кариес. Но им не занималась и начали все зубы потихоньку в кариесы превращаться. У меня и нижнее и вверхнии передние у них коришки зубов все в кириесах сильных. И теперь я не знаю куда идти чтоб мне их не удаляли все а лечили. Посоветуйте мне пожалуйста куда мне обратиться и что вообще посоветуете с ними сделать чтоб больше никаких проблем с ними не было. А то один зуб клык делала у одного врача заплатила 3 тыс. И то мне только лекарство положили. Пришлось обратиться к другому.т. к слишком дорого бы стояло. А мне доделали в другой стоматологии. Отдала за зуб 5 тыс. И в итоге через пол года пломба выпала и оброзовалась огромная дыра! =(посоветуйте мне пожалуйста! Очень прошу!
Уважаемая Александра! Для того, чтобы качественно полечить Ваши зубы необходимо провести обследование и составить план лечения. После составления плана лечения Вам, непременно, дожны сказать общую стоимость лечения и озвучить гарантийные обязательства, которые будут Вам предоставлены после санации полости рта. С уважением.