Карликовый цепень

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем DIpatre, 7 фев 2015.

1. DIpatre

DIpatre

Мужской
    Здравствуйте, Сергей Иванович! Моей дочери 2,4 года, с младенчества страдаем аллергией. Живем на периферии, докторов стоящих, к сожалению, днем с огнем… Бывают приезжие доктора и к одному такому мы попали на прием. Велась компьютерная диагностика по точкам фалаг пальцев. Так получилось, что дочка не далась и все обследование проходило по мне. Было выявлено наличие карликового цепня и остриц. «Врач» назначил мне и дочери лечение Бильтрицидом и Вермоксом. Сказав, что все что есть у меня 100% есть и у дочери и вся эта аллергия идет только от наличия паразитов в организме. Так ли это, стоит ли верить или нужно пройти какое-то другое обследование? Спасибо за помощь!

2. Jasulan

Jasulan

Мужской
    Москва
    Здравствуйте Лилия! Компьютерная диагностика – шарлатанство, которое к медицине не имеет никакого отношения! Вам необходимо с аллергией, которая беспокоит Вашу дочь, обратиться к аллергологу! Для исследования на карликовый цепень необходимо сдавать кал на яйца гельминтов, на энтеробиоз (острицы) соскоб с перианальных складок методом отпечатка на липкой ленте!

Поделиться этой страницей