Карьера или семья?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Pouwrair, 28 апр 2015.

1. Pouwrair

Pouwrair

Женский
    Здравствуйте, мне 24 года. Вот уж никогда не думала что встанет такой вопрос! Я живу в гражданском браке уже 5 лет, сама того не подозревая как пролетело время! Я год назад закончила институт, мечтала найти работу, построить карьеру, но гражданский муж… В браке мне скучно, сидеть дома с детьми тоже не мое! А он он хочет чтобы я была образцовой женой, хочет ребенка и свадьбу прямо СЕЙЧАС! Я знаю, что не смогу останавливать это дело вечно, но и к нему привыкла уже! Как мне быть в данной ситуации?

2. Mamadakov

Mamadakov

Женский
    Москва
    Добрый день! В Вашем письме есть довольно страшная фраза в ваши 24 года, это -» привычка"! Подумайте лучше, сейчас не хотите сидеть дома, рожать ребенка, а на что вы еще не готовы или готовы? Да Вымолоды, но и Ваш отрезок совместной жизни достаточно большой и надо делать шаг вперед, ответственный, я не думаю что Ваш молодой человек будет каждый раз Вас просить и настаивать на свадьбе, поэтому Вы должны себе сами сказать как Вы видите свою жизнь с ним через 10 лет? Почему не хотите детей? Чем раньше родите, тем моложе будете выглядеть и детки уже будут большие. Что Вам важно, карьера? Или Вы просто хотите прожигать жизнь как сейчас? Вы год назад получили диплом, и как Вы продвинулись по карьерной лестнице? Есть ли вообще перспективы активного карьерного роста или это современные стандарты отговорки? Ответьте себе на эти вопросы!

Поделиться этой страницей