Катаральный эндобронхит

Тема в разделе "Пульмонология", создана пользователем Trundle, 15 сен 2015.

1. Trundle

Trundle

Мужской
    Здраствуйте. Третий день как утром отхаркиваю мокроту с частицами крови, несколько раз и мелкими кристаликами, потом весь день нет отхаркивания, только по утрам, в течение дня при простом сплевывании выделяется светло-розовая слюня. Кашля вообще нет. Температура в первый день до 37,8. К вечеру 37. Второй день 37, третий 37,4. За несколько дней этого сделал для себя флюро, и фгс., и в день когда я получил результат. У меня и началось отхаркивание. Флюро показало. Что все чистое, как впрочем и фгс. Не считая мелких болячек… Без патологий. В это же день. После получения снимка. И осмотра пульманолог меня направил на ренген, и обзорный снимок сделать. Тоже все показало, что все хорошо. На следующий день сделал борнхоскопию… Все в порядке сказали. Направив собранную моркоту на иследовании. Тоже ничего не обнаружили… Диагноз однако поставили. Катаральный эндобронхит… В первый день осмотра у пульманолога она мне выписала амосоциклин, проактив витамины. На третий день. После бронхоскопии. По прежнему выделяется не чистая слюня… С примесью крови. Горло красное… Амосоциклин прописали пить 5 дней. И грудной сбор 2,… Скажите пожалуйста, правильно ли назанчили ли мне это лечение. Или же обратится к другому специалисту… Если конечно этот диагноз не опасен для здоровья. Зараннее благодарю

2. NatkaS

NatkaS

Женский
    Чита
    Здравствуйте! Надо проконсультироваться у ЛОР-врача. Возможно воспалительный процесс связан не с легкими, а с верхними дыхательными путями.

Поделиться этой страницей