Кашель больше месяца

Тема в разделе "Пульмонология", создана пользователем Spaniard, 6 апр 2015.

1. Spaniard

Spaniard

Мужской
    Добрый день, у меня кашель больше месяца, ставили диагноз плевмания назначили цефотаксим 14 уколов, ацц 7 дней пропила. После цефотаксима кладиц 3 дня пила и амбробене. За период болезни я была в Израиле, Москве, Китая это я к тому что много раз летала сама я из Ростова-на-Дону. В китая со мной случился приступ удушья, я ездила в больницу врачи взяли забор крови-норма сказали, сделали рентген легких чисто, кардиограмма была неочень со слов врачей, они мне ничего не дали из медикоментов, у меня было онемение конечностей и головы, я думала умераю. Я попросила отвести меня в туалет, я сама вызвала рвоту и мне стало по легче. Сейчас я была у аллерголога сдала анализы, жду результатов. Сейчас принимаю теопэк и делаю инголяции, кашель так и не проходит выходит мокрота зеленого цвета и запах при кашле напоминает запах устриц или сырости не могу понять? Что это может быть? Спасибо

2. Jozeff

Jozeff

Мужской
    Здравствуйте! По-видимому Вы болеете бронхиальной астмой. Помимо обследования у аллерголога Вам надо сделать спирографию с вентолином или беротеком, принимать отхаркивающие препараты (корень солодки, или амбробене, или амброгексал). Если на пирографии выявятся обструктивные нарушения, надо будет проконсультироваться у пульмонолога и получить назначения препаратов для лечения бронхиальной астмы.

Поделиться этой страницей