Кашель мешает жить

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Kmdeif, 27 фев 2024.

1. Kmdeif

Kmdeif

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Мне 30 лет. Три года назад я переболела простудой. Но по сей день не могу вылечить кашель. Я переделала все обследовала – все в норме (врачи думали, что это на фоне заболевания сердца или щитовидной железы). Хотя на рентгенографии легких – хр. Бронхит. Перепила уйму препаратов – все безрезультатно. Позже, я стала замечать, что при малейшем переживании и волнении, я начинаю кашлять. Затем кашель стал появляться, когда я чихаю, плачу и даже смеюсь и при этом появляется невыносимая пульсирующая боль в затылочной области, а если при этоя я стою, то мне нужно удержаться за что-нибудь, чтобы не упасть, так как начинается головокружение и шаткость при хотьбе. Я уже себе придумала злокачественное заболевание головного мозга. Врачи сказали, что это все на нервной почве и это такие проявления вегето-сосудистой дистонии, но рекомендовали сделать рентген позвоночника. Результаты: остеохондроз поясничного отдела позвоночника. А также: на фоне явлений остеохондроза и спондилеза шейного отдела позвоночника, признаки нестабильности С4-С5 и С5-С6 сегментов. Так все — таки мой кашель на нервной почве, на фоне ВСД или шейного остеохондроза? Чем лечить мое заболевание?

2. NURGUL

NURGUL

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Кашель лечит пульмонолог. Если кашель затяжной, то надо исключать микоплазму и хламидии, повышать иммунитет. На этом фоне невролог поможет снять фиксацию на неприятных ощущениях.

Поделиться этой страницей