Кашель 2 месяца

Тема в разделе "Педиатрия", создана пользователем Icejones, 19 июл 2015.

1. Icejones

Icejones

Женский
    Здравствуйте! Нам 8 мес. Кашель уже 2 месяца, врач назначала дышать физ. Р-ром + буденит и беродуал, дышали 1,5 мес. Толку нет кашель как был так и есть такой же, уже у аллерголога были, она тоже сказала дышать. Сама уже давала антибиотик флемоксин, но тоже без результатно, уже и массаж делала… Кашель то сухой, то влажный мне кажется даже со свистом. В легкий чисто, уже ни раз слушались. Сдали анализы на все, что можно, но они будут готовы через неделю. Врач больше ни чаго не назначает (А мне жалко его, вот и не знаю, что еще дать, может еще раз антибиотик только другой? Подскажите?

2. Holman

Holman

Женский
    Здравствуйте! Надо обратиться к аллергологу, сдать анализы крови (эозинофилы, иммуноглобулины Е) – часто именно аллергия становится причиной кашля. Так же кашель вызывает инородное тело в бронхах или глистная инвазия. Поищите грамотного доктора, который готов осбледовать малыша, найти и устранить причину. Ваш педиатр, к ак я поняла, не будет этим заниматься. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся

Поделиться этой страницей