Кашель

Тема в разделе "Пульмонология", создана пользователем Addminus, 16 май 2014.

1. Здравсттвуйте, Леонид Юрьевич. Уже достаточное время не могу избавиться от кашля. Днем все в порядке, кашля нет. В основном кашель по ночам. Кашель жуткий, как будто макрота собирается в легких. Чем то похоже на коклюш, т.е. закашливаюсь (не знаю как выразить) практически до рвотного рефлекса. Где то 1 – 2 откашливаюсь, макрота отходит, потом все прекращается, до следующей ночи. Принимала уже много всяких препаратов. Флюраграфия – без патологии, фтизиатр – тоже ничего не нашел. Что это может быть? Анализы тоже вв норме. Я уже не знаю, что делать. Лекарства, которыми лечилась: лазолвал, бисептол, цифран, ацц, теопек, микстур – геделкс, бронхикум.

2. Parkaqvq

Parkaqvq

Женский
    Здравствуйте, Татьяна. Заочно сложно рассуждать о вашем заболевании, т.к. клиническая картина характерна целому ряду заболеваний органов дыхания. В Вашем случае необходим осмотр, аускультация легких (выслушивание) и возможно целый ряд диагностический действий. Сделайте спирометрию с бронхолитиком., возможно кашель с бронхообструкцией.+ нужно исключить аллергический характер заболевания. Перечислять можно достаточно долго… Тут нужна очная консультация.

Поделиться этой страницей