Кашель

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Kozerog, 10 сен 2015.

1. Kozerog

Kozerog

Женский
    Здраствуйте! Мне 17 лет. Меня мучает уже 5 ый месяц кашель. Первые 2-3 месяца кашлел, отхаркивая темного цвета макроту. Щас последнее время кашляю, отхаркивая белую слизь тянующаяся как резина. Делал ренген, паталогии не какой не нашли. Сдавал, кровь из пальца, сказали хорошая. Антибиотики, ацц, бромгексин боле менее чуть делают кашель реже. Еще с переменой погоды особенно в ноябре кружилась голова и трудно было дышать + когда смеюсь, трудно дышать и как будто не могу набрать воздуха, первый раз такое. Подскажите, от чего это вызванно все и какая приблизительно у меня болезнь? Подскажите куда обратиться, если можно в Москве.

2. Здравствуйте, молодой человек! Видимо, Вы перенесли острый бронхит 5 месяцев назад. В настоящее время инфекции в организме нет, как я понимаю. Затруднения при дыхании, сухой кашель периодически, связь с переменой погоды-это свидетельствует об изменении имунного статуса и присоединении астматического компанента. Вам помогут пульмонолог и аллерголог. В Вашем случае общий анализ крови и рентген легких могут быть в норме. Нужно смотреть кровь на имунные комплексы и проверить функции внешнего дыхания.

Поделиться этой страницей