Кашель

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Alexanders, 23 дек 2014.

1. Alexanders

Alexanders

Мужской
    Здравствуйте! Моему ребенку 3 года и 9 месяцев. У моего ребенка астма. И аллергический дерматит. И часто стал появлятся кашель который я не могу понять какой он о чень громкий как будто ему там что то мешает. И поднемается температура до 39. Антибиотики при этом мы не можем принимать потомучто на многие высыпает аллергия. Я ему давала неделю бромгексин, сироп алтея, доктор мом. Подскажите чем можно еще вылечить кашель.

2. ImLiKa

ImLiKa

Женский
    Поскольку у ребенка бронхиальная астма и аллергический дерматит, все противокашлевое лечение может быть назначено только по согласованию с вашим аллергологом. Однако, поскольку всякий раз кашель сопровождается повышением температуры до 39, не исключено, что причиной его является персистирующая инфекция – возможно, что вирусная (например вирусом Эпштейна-Бар или аденовирусом) или же микоплазменная. Чтобы установить точнее причину кашля (антибиотики с вирусами точно не справятся, а вот при инфекции вирусом Эпштейна-Бар даже могут привести к кожным высыпаниям), вам необходимо сдать анализы крови на антитела к перечисленным инфекциям. И тогда станет возможным прицельное назначение лечения, которое не только подавит кашель, но и прекратит вспышки температуры

Поделиться этой страницей