Кашель

Тема в разделе "Педиатрия", создана пользователем Lihai, 9 окт 2014.

1. Доброго времени суток. Меня зовут Вячеслав, мне 17 лет. Меня мучает уже три месяца кашель, с выделением вязкой макротой с белыми прожилками. Отхаркиваю от 3 до 5 раз макроту, вылетает прям вперед меня при кашле. Температуры нету, горло не болит, бывает отдышка и кружится немного голова, как будто вот вот потяряю сознание. После бромгексина или АЦЦ становится легче отхаркивать, особенно легко когда полежу в горячей ванне. Ренген и кровь сдавал, все в норме. Что это может быть и куда мне обратится? Или может быть какое лекарство стоит попробовать? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо за ответ.

2. Lamaga

Lamaga

Женский
    Здравствуйте! Причин для кашля немало, поэтому очень важно сначала установить причину, а затем уже на основании этого получать лечение. Рекомендую Вам поискать грамотного пульмонолога, который назначит обследование для уточнения причины кашля: 1. Воспаление органов дыхания: общий анализ крови, анализ мокроты, рентгенография грудной клетки 2. Аллергия: общий анализ крови (уровень эозинофилов) и анализ крови на аллергены 3. Гельминты: общий анализ крови (уровень эозинофилов) и анализы кала 4. Раздражение слизистой зева стекающей из носовой полости слизью, табачным дымом, сухим воздухом: консультация ЛОР-врача

Поделиться этой страницей