Мне 45 лет занимаюсь И. П. Часто езжу за товаром и рацион питания или рыночный (курица гриль) или день могу не есть или пирожок перехватить, но это раз или два в неделю. Дома норма питания с утра и перед сном в обед чай с печеньем или в таком роде. Раньше побаливал живот примешь ренецедин 1 или 2 дня и проходило, а в ноябре стало кисло во рту и неприятные боли в правом подреберье, в декабре сделал УЗИ внутренних органов заключение: признаки гемангиомы печени. Жировая дистрофия печени. Хронические диффузные изменения поджелудочной железы, В январе после празников решил убрать кислость во рту так как раньше она была с 12 и до сна, стала с утра и до сна, и температура с утра 36,4 к вечеру 37,4). Пропил альмогель и онемели ноги и заболело под правой лапаткой, пока пил не кислило, а бросил опять кисло. Пропил 1 месяц резалют ноги анемия прошла, но болят в икрах и стали болеть вены на ногах и правой руке. К нашим врачам боюсь обращаться по причине: у отца заболели ноги пошел к врачам поставили диагноз сахарный диабет (так как у матери он уже был больше 20 лет) выписали таблетки после обследования, а через примерно пол года увезли на скорой с кровотечением из желудка, сразу поставили рак желудка 3, по стеклам доброкачественную. Поехали в москву на каширку сделали операцию так как опухоль была злокачественная рак желудка 4 по буквам не помню и сняли сахарный диабет. Приехали домой делать химию, такие лекарства как назначили у нас надо было побегать что бы они заказали. Но за то неделю брали кровь на сахар и нашли, заставили пить таблетки. Спасти отца всеравно мы не смогли: после первой химии дела пошли на поправку все обрадовались и на вторую химию не кто не по суетился на счет лекарства, после курса на другой день инсульт. Звонили с москвы, что могло быть не те лекарства, но обратной дороги нет, после инсульта встал походил 2 недели лег ибольше не встал. Если смысол обращаться к местным врачам или попробовать лечиться самому исход один. И что я для этого должен сделать, бросить работу я не могу большая аренда, а закрыть нам будет не прожить, заниматься некому все только брать и гулять. Посоветуйте может какие анализы сдать или пропить еще что нибудь. Спасибо за потраченое вами время на меня
Принимайте нексиум по 20 мг. Утром и вечером до еды 3 недели, ганатон по 1 табл. 3 раза в день до еды 3 недели, хофитол по 2 табл. 3 раза в день во время еды 3 недели. Сообщите мне результат лечения, препараты рецептурные, нужен рецепт от врача. Гепатолог Степанова Т. В.