Киста бейккера

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Friedsky, 3 июн 2015.

1. Здравствуйте! Мне 60 лет. Недавно мне поставили диагноз – киста Бейккера. Вот что мне написали в мед. Заключении: гонартроз 1-2 степени, начальные признаки артроза феморо-пателлярного сочленения. Очаговые структурные изменения в центральных отделах эпифиза большеберцовой кости, не исключенно фиброзный кортикальный дефект или солитарная костная киста. Мой лечащий врач назначил мне консервативное лечение (электрофарез, лазеротерапия, делали процедуры с озокеритом и парафином. Все это результата не дало и мне сделали укол в сустав. Но и это результата не принесло. Воспаление только лишь чуть-чуть прошло. Подскажите мне пожалуйста как мне лечить колено. За ранее благодарна.

2. Я в таких случаях рекомендую санационную артроскопию коленного сустава, удалить дегенеративно измененные мениски, обьективно оценить состояние коленного сустава изнутри, вымыть все эндотоксины и расписать последующее лечение.

Поделиться этой страницей