Здравствуйте доктор, моей маме 62 года в марте 2013 года она прошла обследование в краевой больнице в печени у мамы было обнаруженно 3 кисты одна из которых была 9 см. Ее госпитализировали и сделали выкачку жидкости с этой большой кисты. После выписки болела спина сказали остехандроз делали массаж но она всеравно болит прошло три месяца по последним обследованиям жидкость уже заполнила то место. Хирурги дают опять направление в больницу, у меня к вам такой вопрос как быстро заполняется киста повторной жидкостью? Какая правельная должна быть диета? Следует ли делать повторную выкачку? Почему кисту не удалили полностью врачи? Я очень переживаю за свою маму она в другом городе иногда ругает меня за то что мы уговорили лечь в больницу сделать выкачку, она сейчас на таблетках если она чтото ест после еды она принимает мезим, а если болит обезбаливающие, вообщем сама себе врач постоянный клиент в аптеках. Доктор что нам делать объясните пожалуйста? Да еще нам посоветовали знакомые обратиться в анкологию надо нам туда идти?
Добрый день! Заочно ничего сказать не могу. Все вопросы следует решать с лечащим врачом. С онкологами этот вопрос обсудить надо.