Добрый день, Андрей Юрьевич! Подскажите пожалуйста, что мне делать дальше. Я обратилась к врачу с проблемой. У меня только вечером, когда я ложусь в горизонтальное положение и минут через 30 начинают крутить ноги. Мне прописали миропекс, я только сним могу спать. Не делая ни каких обследований поставили диагноз «синдром бесспокойных ног». Ноги меня бесспокоят только ночью, днем я себя чуствую прекрасно. Я обратилась к другому врачу, ЭЭГ все отлично, электроэнерография ничего не показала, МРТ – подозрение на кистовидную трансформацию шишковидной железы 14,6*14,3*8 мм такие размеры. Это от нормы почти в 2 раза увеличина. Что мне делать и чем мне это грозит? Голова болит редко, в основном когда на погоду низкое давление. Зараннее благодарна, Валентина.
Добрый день! Случай не простой. Пообуйте попринимать магний В6, если ничего не изменится – пишите, будем думать дальше. Маловероятно, что это имеет отношение к шишковидной железе. Повторите МРТ через полгода, если киста не изменится, тогда еще раз через год. С уважением, Андрей Юрьевич.