Киста яичников

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем Whiteness, 1 авг 2014.

1. Здравствуйте уважаемая Марина Михайловна! Ответьте пожалуйста на мой вопрос! Вот такая ситуация: Мне 23 года, У меня киста (образование) возле яичников… Сдала са-125… Он завышен… 73,6… Еще сдала анализы вот такиекровь на Ост… Экг… Биохимический анализ крови… Кровь на резус фактори группу крови… Кровь на гипатиты… Общий анализ мочи…) В моче правда нашли белок какой то… Но я ее перездала сегодня… А остальные анализы в норме. Скажите, это очень плохо что он завышен? Обязательно ли мне сдавать анализы ФГС и ректоромоноскопию для консультации с онкологом? Примут ли меня без этих анализов и заключения терапевта на консультацию? Заранее спасибо. Очень жду ваш ответ.

2. Lisabernal

Lisabernal

Женский
    Здравствуйте, переживать в вашем возрасте не стоит, но все рекомендации стоит выполнить полностью, все показатели онкомаркеров не являются стопроцентно патогномоничными, они могут реагировать и на воспалительный процесс, но, обязательно, еще раз повторяю, необходимо вытерпеть все рекомендуемые обследования, чтобы на самом деле не пропустить что-то серьезное. В конце — концов никогда не лишнее позаботиться о своем здоровье заранее. С уважением.м. м.

Поделиться этой страницей