Мне 75 лет. У меня было 2 операции на простате (доброкачественная гиперплазия): полостная в 2000 году и ТУР в 2003 году. В результате я получил недержание мочи и хожу с прокладками. И еще: в последние несколько лет 1-2 раза в год воспаляется мочевой пузырь. По рекомендациям урологов принимал нолицин, бисептол, фурагин. Организм раньше справлялся. А вт ечение этого года-плохаямоча, мутная, много бактерий (посев-e-coli) и 60-80 лейкоцитов. Урологи рекомендовали различные антибиотики кроме названных, амикацин, доксициклин, вильпрафен и другие (я уже и не помню). Но анализы мочи такие же плохие. Неужели нельзя избавиться от этой заразы. Ведь еще беспокоят тянущие боли внизу спереди и в пояснице. Я понимаю, идет воспалительный процесс и виновата кишечная палочка. Подскажите. Как мне можно помочь. Спасибо. С уважением Невский Владимир Геннадьевич.
Все лечебные мероприятия в вашем состоянии, проводится лечащим врачем и на месте. Вам можно определить на какой антибиотик ваши микробы реагируют больше (в плане чувствительности), и подобрать антибиотик. Нужно улучшит отток мочи (мочегонные, пить), попробовать провести местную терапию (инстилляция м/п препаратами), лазерную терапию. Если есть у вас возможность, пройдите платное лечение.