Кишечник…

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Leandros, 18 янв 2015.

1. Leandros

Leandros

Мужской
    Добрый день! Помогите… Прошу… Несколько лет был «не стабильный стул» чаще всего крутило и быстро бегала в туалет, иногда помаленьку, диарея, иногда слизь и т.д. ходила в больницу, выписывали бифиформ, линекс, хилак форте… И что-то в этом роде… Потом стал болеть живот чаще… Пошла к гастроэнтерологу, сдала анализ на дисбактериоз, выяснилось Гемолизирующие 50%. Выписали альфа-нормикс, 10 дней, колибактериофаг 10 дней, сульфазалин 14 днй, де-нол 14 дней, с 11 дня этих лекарств, быфиформ комплекс, хилак-форте… Бифиформ комплекс и хилак-форте пью до сих пор… На протяжении пол месяца начала лечения проблем не было, в туалет ходила на отлично, без запаха, без боли… Без диареи… Сейчас же, (до окончания лечения осталось неделя) бифиформом и хилак. Форте… Начались опять «проблемы» начал крутить, болеть… Плакать хочется (Обидно… Коли бактериофаг было очень сложно найти, и я немного пропустила лечение, не хватило две таблетки альфа-нормикса… (Что делать, не знаю… В Больницу сказали идти через 3 месяца сдать анализ… Сейчас Меня с работы отпрашиваться проблемно… (Обидно что на лечение ушло около 8000… А эффект был на чуть больше пол месяца! Сейчас заплачу… Что Вы можете сказать? Я Вам буду очень благодарна! Спасибо! Принимала

2. EdenKno

EdenKno

Женский
    Особо радостного сказать не смогу, боюсь… Подозреваю, придетсыя продолжать прием таблеток. К сожалению, дисбактериоз иногда требует терапии годами…

Поделиться этой страницей