Кишечник

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем ADvik, 12 фев 2015.

1. ADvik

ADvik

Мужской
    Здравствуйте, мне 21 год, девушка. 5 месяцев назад у меня начались схваткообразные боли в кишечнике, запоры. Длились на протяжении 2 месяцев, сначала проктолог назначил мне диету: овощи, отруби. Кефир и тд. Боли не прекращались, мне назначили Дюфалак и Дюспатолин, пока врачь была в отпуске мне снова назначили Дюспатолин и Омез, потом сделала ФГС, с желудком все вроде нормально, по Узи печень поджелудочная и желудок тоже впорядке. Но кушать могу лишь совсем совсем чуть-чуть, живот постоянно вздут, много пищи не принимает, если съем что-то не то начинает бурлить, точечно сводить, очень четко ощущаю как пища проходит, прямо ее чувствую, как будто камни перемещаются внутри живота. А если скушать что-нибудь не то, например,, изюм, то даже до дома бывало даехать тяжело. Гастроэнтеролог назначила мне хилак-форте и тримедат, болей поменьше, может быть потому что много есть не могу, но живот теперь стал просто орать, кричать, постоянно ревет, с такими звуками иногда в обществе даже находиться нельзя. Вообщем, уже совсем не знаю что делать, посоветуйте стоит ли делать ирригоскопию и какие еще обследования можно пройти, чтобы начать эффективно решать проблему, потому что за 5 месяцев проблема стоит на месте и не решается никакими препаратами, на самом деле из всех пропитых таблеток мне помогал только эспумезан и хилак.

2. Inschool

Inschool

Мужской
    Добрый день! В данном случае можно рекомендовать только повторно обратиться к гастроэнтерологу и решить вопрос о дообследовании. «Стоит или не стоит выполнять то или иное исследование» – может решить только лечащий врач. Заочно делать какие-либо выводы и давать рекомендации в этой ситуации категорически нельзя.

Поделиться этой страницей