Кишечник

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем Jaapstam, 5 ноя 2015.

1. Здравствуйте! Мне 27 лет. После вторых родов начал временами побаливать задний проход, мажу релифом и вроде все проходит. Болит правый бок, ходила к гинекологу, он сказал что с яичниками все в порядке, когда надавил на кишечник, была резкая боль. Выходит у меня проблемы с кишечником. Стул не всегда стабильный, после первых родов мучали запоры с кровенными выделениями. Не знаю какому врачу мне обратиться?! Подскажите пожалуйста! Часто пью лекарства и антибиотики из-за постоянной боли в горле. У меня хронический фарингит и тонзиллит. В данный момент пью ципролет, лор прописал, одновременно пью линекс. Как мне проверить кишечник? Какие анализы нужно здать? Подскажите пожалуйста! Зараннее спасибо.

2. 1KoTuK

1KoTuK

Мужской
    Добрый день! Чтобы начать лечение по кишечнику, необходимо обратиться к гастроэнтерологу и пройти обследование. Как правило оно включает в себя гастроскопию, колоноскопию, ирригоскопию, биохимическое исследование крови, общий анализ кала, анализ кала на дисбактериоз.

3. Здравствуйте доктор, Спасибо за ответ! Сегодня была у терапевта она меня всю общупала все расспросила, выписала направления на ОАК и ОАМ (на кал не выписала, хотя я просила). А еще сказала показаться хирургу и пройти колоноскопию. ФГДС проходила в январе этого года. В заключении написано поверхностный эзофагит, поверхностный гастродуоденит. Так как в этот момент была беременна прописали диету, которую по сей день соблюдаю и желчегонную траву (щас и не припомню названия). Про ирригоскопию слышу в первый раз.

Поделиться этой страницей