Кишечные боли

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Trekeroman, 1 июл 2014.

1. Trekeroman

Trekeroman

Мужской
    Здраствуйте! Дайте пожалуйста совет, что делать в моей ситуации. Мне 22 года, вес 50, рост 171. С феврвля мучают боли в кишечнике и внизу живота. По гинекологии-все исключили. Все началось с нарастающей боли с права и чуть ниже пупка (слепая кишка?) аппендицит исключили. Через пару дней боль преобрела очень сильный характер (именно в этом отделе кишечника). Диагноз врачей: срк, метеоризм с болью. Ставлю бускопан, пью дюспоталин, лактофильтрум, эспумизан, фистал. Узи органов бр полости-все в норме, рассмотрели сильно растянутые петли толстого (в том месте, где болит) и тонкого кишечника. Запоров, поносов нет. Но в туалет хочется часто (редко ложные позывы). Порция кала нормальная (кашицеобразный) Крови и слизи я не наблюдаю. Анализы кала не сдавала. Мучает метиоризм! Исключила газообразующие продукты. Врачи, говорят, что ничего страшного-это функциональное расстройство. Легче мне не становится, появилась боль внизу пупка и слева от пупка (незначительная). Самая острая боль-в районе аппендицита, отдает вниз живота. Я очень сильно нерничаю, перепады настроения, появилась боязнь рака (пью афобозол). Нужно ли мне сделать колоноскопию? Или сначала сдать анализ кала (копрограмма, дисбакт., глисты?) Проблема в том, что что врачи к которым я хожу не понимают (или не хотят понимать), что я дествительно очень мучаюсь и не дают адекватного лечения. Зарание спасибо!

2. Nupham

Nupham

Женский
    Думаю, для начала необходимы все же названные Вами анализы кала.

Поделиться этой страницей