Клацид при беременности?!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем JadaGyz, 20 сен 2024.

1. Мне 30 лет. Есть сын 7 лет. 12,07,2011 г. На УЗИ ставят мне диагноз Киста правого яичника, причина обращения к гинекологу задержка месячных. Последние месячне начались 15,05,2011 г. Врач назначает: Клацид 2 р в д. 0,25 (6 дней), Дюфастон 2 р в д. (10 дней), Индометацин свечи 1 р в д. (10 дней), Пимафуцин свечи 1 р в д. (10 дней). Кроме этого были назначены анализы на гормоны. (Если необходимы результаты этих анализов сообщите пожалуйста). Прошла полный курс. Однако после лечения месячные так и не начались. 27,07,2011 г. Обратилась к другому врачу. УЗИ показывает БЕРЕМЕННОСТЬ 3 недели! ВОПРОС: Сохранять ли мне эту беременность? Есть ли вероятность родить здорового ребенка? Какие последствия могут быть у ребенка с учетом моего лечения? Какой способ прерывания беременности лучше выбрать в данном случае? (если такая необходимость все таки есть) С нетерпением жду ответа.

2. Vitalia

Vitalia

Женский
    Здравствуйте! Желательно получить консультацию у генетиков по поводу приема этих препаратов. Но из всего что вы принимали не очень хорошо индометацин – может быть незаращение баталова пртоока в сердце у малыша.

Поделиться этой страницей