Клепсиелла

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Barss, 28 апр 2021.

1. Barss

Barss

Мужской
    Здравствуйте! Меня зовут Татьяна! У моего ребенка клепсиелла, лечили 2 раза. В 2 месяца и в 3 месяца. Первый раз пропили энтерол по 1/2 капсуле 2 раза в день + лактобактерин… Сдали повторный аналез 10 в 8 степени) а было 10 в 9-ой степени) потом пропили 2 нед. Пиобактериофаг комплексный (Н, Новгор.) … Сдали копрограмму и на дизбактериоз… Получили ответ копрограммы, – плохой… Нам сказали, что лечить надо обязательно, очень много слизи) второй анализ еще не получили… Но чуствую, что он плохой…) как ее вылечить… Лечится ли она вообще? … Я очень переживаю! Помогите, подскажите!) P. S Когда кормлю дочь, она все время тужится… И ночью просыпается часто, сон очень беспокойный… Видно болит животик… Я ручку положу ей на животик вроде успокоится…

2. Demonbig

Demonbig

Мужской
    Здравствуйте! Обычно контроль на дисбактериоз делаем не ранее чем через 2 месяца после начала лечения. Иногда приходиться лечить долго, после бактериофагов- средства для восстановления нормальной флоры сначала 2 месяца постоянно, далее по 10 дней каждого месяца до 6-8 месяцев, лучше меняя препараты (хилак-форте- кип- примадофилус и т.д.)

Поделиться этой страницей