Клиновидный дефект

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Damsyl, 29 авг 2014.

1. Damsyl

Damsyl

Женский
    Здравствуйте, месяц назад делала зуб на предмет клиновидного дефекта. Сразу как только отошел наркоз, почувствовала боль при жевании. Подумала, что пройдет (хотя до этого делала в разное время 2 таких де дефекта и проблем не было) но уже прошел месяц но боль при жевании беспокоит. Почему так произошло, может что-то не то было сделано?

2. GrieliHor

GrieliHor

Женский
    Добрый день! Обычно, реставрация клиновидных дефектов не вызывает болезненных ощущений при жевании. Более характерна чувствительность на холодное, кислое. В любом случае, если после визита к врачу Вас что-либо беспокоит, нужно обязательно обратиться еще раз. Желаю удачи!

3. Damsyl

Damsyl

Женский
    Да я обратилась к врачу. Мне сделали снимок, сказали, что надо полечить, что якобы какое-то восполение (которое началось сразу как только отошел наркоз). Надо удалить нерв, поставить какой штифт. И за все это надо заплатить кругленькую сумму. Я отказалась лечитья у них. Мне кажется, что меня просто обманывают. Подскажите может ли такое быть.

4. GrieliHor

GrieliHor

Женский
    Если поражение зуба было глубокое, то нерв уже мог среагировать и умереть. В такой ситуации, необходимо удалять нерв. Если ничего не делать, то со временем образуется киста.

Поделиться этой страницей