Книга лучше секса

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Lylenhu, 5 дек 2021.

1. Lylenhu

Lylenhu

Женский
    Владимир
    Здравствуйте у нас проблема, моя девушка не хочет секса и всячески его избегает, мы с нес живем вместе уже 5-ть лет я у нее первый, раньше я сваливал все на неопытность, не распробовала еще но с годами ничего не изменилось, у нее отстраненное отношение к сексу он ее попосту не нужен, она скорее посуду пойдет помоет чем сексом займется, при этом оргазмы она испытывает и они ей приятны но желания не возникает, в сексе ведет себя отстраненно никогда первая не начинает, как бы разрешает себя любить, но меня это очень сильно обижает, ощущение что меня не любят, говорит что это все как то грязно, для плохих девочек а она белая и пушистая. Проблема серьезная, я уже уходил от нее из за этого на полгода, жил с другой. Что делать?

2. Ksushatmb

Ksushatmb

Женский
    Здравствуйте! Проблема может быть решена, ТОЛЬКО если сама девушка захочет что-то изменить. Но из письма следует, что секс ей настолько немил, что она готова потерять Вас, но не сдаваться. Ей самой, ЛИЧНО нужно обсуждать происходящее с хорошим психолога -0 но, поскольку она не считает свое поведение чем-то необычным, вряд ли она пойдет на такой шаг. Уговаривайте – это лучшее, что Вы можете сделать для нее (и для себя). Удачи!

Поделиться этой страницей