Когда зубам вместе тесно

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Yumana, 8 ноя 2015.

1. Yumana

Yumana

Женский
    Здравствуйте! Скажите, у меня есть шанс в 31 год иметь красивые ровные зубы? Дело в том, что в детстве у меня был хронический тонзиллит до тех пор, пока не удалили в 12 лет мне аденоиды. Видимо, все это время челюсти развивались неправильно. Конечно, меня показывали врачу-ортодонту, но в итоге ничего не было предпринято. Предлагали удалять соседние зубы, мама моя на это не решилась. На этом все лечение и закончилось, то есть на уровне районного врача. Может, на самом деле в те времена не все проблемы такого плана могла решить медицина. А что теперь? Получается, что моим передним верхним зубам и нижним передним как бы вместе тесно (друг на друга налазят, особенно верхние, а дальние нижние выросли под углом в сторону языка. Наверное, все потому, что челюсти недоразвиты, хотя не знаю. В итоге, у меня срезанный подбородок, что портит лицо. Думаю, что брекеты помогают в случаях, когда есть место зубам, а что же в моем случае?

2. Huayuer

Huayuer

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Конечно у вас есть шанс! Вам необходимо обратиться в клинику, где производиться комплексное лечение пациентов (с привлечением всех специалистов) или в один из институтов стоматологии.

Поделиться этой страницей