Когда можно

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем Samstudio, 16 фев 2023.

1. Здравствуйте Игорь Эрикович. Моей дочке скоро 17. Ей выписали в 12 лет очки для близорукости 1. Сейчас уже 2. Скажите пожалуйста можно ей сделать операцию сейчас. Нам в Ереване в клинике имени Малаяна сказали что можно только после 18 лет. Мы живем в Питере. Косоглазие у ребенка нету. Как нам быть ждать или сделать операцию. Если в этом году то как с вами связаться?

2. Kicker

Kicker

Мужской
    Здравствуйте! Показанием для проведения операции служит достижение 18 лет, стабильность близорукости в течение последних трех лет и отсутствие изменений на глазном дне. Все эти условия должны быть соблюдены, иначе операция теряет свой смысл (близорукость будет по прежнему прогрессировать, а второй раз операцию делать крайне нежелательно). Можете приехать на обследование и консультацию к нам. После проведения обследования можно будет определить тактику ведения Вашей дочери. Если близорукость прогрессирует, проведем необходимое лечение. Записаться на консультацию Вы можете по телефону 8 (495,92,3,72.

3. Здравствуйте Игорь Эрикович. Спасибо Вам за ответ. Честно говоря дочка хочет поступить в Авиационный университет а там комиссия. А ЭГЕ будет в 17 лет. 18 будет только в конце октября. Так как ЕГЭ в июне (у старшего сына последний экзамен был 13 — ого) а мед. Комиссия в июле, посоветуйте пожалуйста, за это время можно решать проблему. Я понимаю, что нам надо обследоваться, потом сделать выводы. Но это ее мечта. Я объясняю ей ситуацию (если даже можно решать все равно там каждый год по 2 раза мед. Комиссия), советую другую профессию, но мои дети (их трое) хотят стать пилотом как папа. Заранее Вам спасибо

4. Kicker

Kicker

Мужской
    Здравствуйте! Приезжайте на прием. Думаю, после обследования сможем найти решение.

Поделиться этой страницей