Кожа лица

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Nhoveai, 17 янв 2014.

1. Что с моей кожей? То ли она жирная то ли обезвоженная. Раньше были прыщи. Чем только не лечил и зинеритом, скинореном и много чем. Что только не мазал. Может я обезвожил кожу? Она очень блестить вид у нее какой то «грязноватый» тусклый, бледная и рыхлые щеки с расширенными порами, неровности небольшие. Что мне делать? Как вернуть тонус? Чтоб она персестала быть такой тусклой…

2. Daniella

Daniella

Женский
    Здравствуйте! Кожа, склонная к жирности, всегда более плотная, чем чувствительная или сухая. Для улучшения цвета и тургора необходимо использовать средства с альфа-гидроксикислотами (AHA-кислоты) (пенки, гели для умывания, лосьоны и крема), такие средства есть как в профессиональных линейках, так и в аптечной сети. Как правило, это средства с маркировкой для жирной кожи, ниже пометка, содержат AHA-кислоты. Они вызывают дозированную эксфолиацию (шелушение) верхнего рогового слоя кожи, улучшая цвет лица. С уважением, А. С. Бельтюкова

3. Меня больше всего волнует состояние кожи поры на щеках (на правой почему то их больше, на левой не особо заметно а на правойсильно) и волнуют черные точки по всему носу как с этим бороться. Кожа моя выглядит бледной, землянистый цвет какой то (выглядит как то рыхлой (щеки) смотря на кожу первое что приходит в голову это то что как будто ей не хватает кислорода и поэтому она обезвоживается, тускнеет и блестит (вообщем не знаю что делать с ней (как придасть тонус коже? Чтоб она не выглядела такой усталой… При бледной коже не красиво смотрится все пятна точки все заметно выделяется.

4. Daniella

Daniella

Женский
    Здравствуйте! Кожа, склонная к жирности, всегда более плотная, чем чувствительная или сухая. Для улучшения цвета и тургора необходимо использовать средства с альфа-гидроксикислотами (AHA-кислоты) (пенки, гели для умывания, лосьоны и крема), такие средства есть как в профессиональных линейках, так и в аптечной сети. Как правило, это средства с маркировкой для жирной кожи, ниже пометка, содержат AHA-кислоты. Они вызывают дозированную эксфолиацию (шелушение) верхнего рогового слоя кожи, улучшая цвет лица. С уважением, А. С. Бельтюкова

5. Daniella

Daniella

Женский
    Здравствуйте! Расширенные поры можно уменьшить с помощью тоников, но дейстие их непродолжительное. Асимметричность говорит о том, что воспалительных элементов на правой щеке больше, значит, активность сальных желез в этих зонах выше. С 'черными точками' или открытыми комедонами необходимо бороться с помощью средств с азелаиновой кислотой, регулярным умыванием кожи утром и вечером гелями и муссами для жирной кожи. Тусклый цвет своиственен жирной кожи (она более плотная, кожное сало как пленка создает оптический эффект серого цвета). Необходима дозированная эксфолиация с помощью мягких отшелушивающих средств, содержащих гидроксикислоты. Скрабы и гоммажи не подходят для этой цели они усилят высыпания! С уважением, А. С. Бельтюкова

Поделиться этой страницей