Коксартроз ли?

Тема в разделе "Ревматология", создана пользователем Sanich, 14 июл 2015.

1. Sanich

Sanich

Мужской
    Алексей Семенович, мне поставлен диагноз коксартроз. Может ли он быть ошибочным, так как мне всего 32 года и бедренный сустав заболел не постепенно а резко, до этого никогда не болел, а тут вдруг в один день полностью стал обездвижен, боль резкая острая при малейшем движении, сопровождалось все температурой 40 градусов. В больнице пробыла 21 день так и не то что не встав на ноги, а даже сесть или на бок повернуться не могла. Снимок сустава мне врачи не делали, привезли домой на носилках. Дома я еще пролежала не вставая 3 месяца, сейчас вот хожу потихоньку но только с 2 костылями и нога больная короче стала, как после перелома. Алексей Семенович, помогите пожалуйста, скажите мог ли это быть не коксартроз а перелом или подвывих не распознанный и что мне теперь делать? Операцию, я вас очень прошу подскажите мне как поступить, куда обратиться. Я очень хочу ходить С искренним уважением к вам Татьяна К

2. Videre

Videre

Женский
    Добрый день, Татьяна! Записывайтесь к нам на прием, нужно сделать рентгенснимки и смотреть что делать дальше. Или обратитесь к квалифицированному ортопеду очно.

Поделиться этой страницей