Добрый день, Алексей Семенович! Мне 39 лет. В январе 2011 г. После МСКТ-исследования мне поставили диагноз, начальное проявление коксартроза, кисты в области головок и шеек бедренных костей. Имеется легкий субхондральный склероз вертлужных впадин. В области верхнего края вертлужной впадины определяется небольшой очаг краевого костного разрастания. Ежемесячно я сдаю анализы на ревматоидный фактор и СРБ, результат отрицательный. Назначение врача: сульфасалазин, пиаскледин и мазь хондроксид. Прошло почти полгода, за это время состояние ухудшилось, боли теперь постоянные, по утрам скованность, суставы на пальцах рук по ночам сильно болят и деформировались, не могу долго сидеть, стоять и ходить (работа сидячая). Две недели назад, с этими жалобами обратилась к врачу, она прописала мне пожизненно Вольтарен в таблетках, в день 150 мг. Отменив сульфасалазин и пиаскледин, т.к. после 6 мес. Улучшений нет. Меня беспокоит, что состояние ухудшается, посоветуйте что делать? (кроме коксартроза, мне в это же время поставили грыжу м/п дисков L-3-4, L4-5, L-5-S1).