Коксартроз

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Monabricel, 26 ноя 2015.

1. Monabricel

Monabricel

Женский
    Ваши статьи вселяют уверенность в победу. Следуя им, принимаю Артра, хожу на плавание, самостоятельно делаю упр. Для суставов (из больницы усвоила), принимаю вит Е и селен-актив. Прошло уже полгода с момента выявления диагноза-коксартроз т/б. Сустава 3-4 ст. Проявляю упорство оттянуть операцию. Боли иногда сильные, когда устает нога, иногда терпимые. С палкой практически не хожу, но заметно хромаю. Какой массаж вы описываете, кот. Делали больному мужчине 3-4 раза в год? Как наз-ся, сколько длится сеанс массажа? Мне важны ваши рекомендации, я вам верю, скачала вашу книгу про артроз, поэтому читаю, когда покидает терпение и силы переносить боль. Умоляю, отзовитесь, помогите, придайте мне уверенности, что я смогу выстоять и самостоятельно «вытащить" себя. Живу одна, надеяться не на кого, поддержите советом и рекомендациями. Встала на очередь на операцию, но иммунитет слабый, пугают осложнения. ПОМОГИТЕ!

2. BIropka

BIropka

Мужской
    Добрый день Инна! Необходима очная консультация с рентгенснимками.

Поделиться этой страницей