Коксартроз

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Stepwise, 28 фев 2015.

1. Здравствуйте… Мне 19 лет, 8 мес назад при дтп получила перелом вертлужной впадины с отрывом заднего края со смещением. Делали операцию (поставили осколок на место) все еще хожу с тростью, боюсь и боли есть еще… Начала беспокоить боли в правой ноге (на ягодицах) … Спрашивала у врача она сказала из-за нагрузки, сейчас перестали. Скажите пож-та при таком переломе каким бывает коксартроз, дойдет ли до протезирования? (я еще молода и не готова к такому) Можно ли как нибудь остановить при помощи таблеток, упражнений? И как долго она развивается? Мне сказали что у всех по разному, может даже в течение одного года быть на 3-й стадии… Ответьте пож-та, буду очень ждать… К сожалению отправить снимков с собой нет…

2. Felty

Felty

Женский
    Здравствуйте! Если операция была правильно сделана, то у Вас есть шансы ходить на своем суставе много лет, хотя после таких переломов эндопротезирование обычно неминуемо. К сожалению без снимков конкретно что-то сказать трудно. Отправьте, посмотрим.

Поделиться этой страницей