Коксоартроз

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Naydikov, 23 дек 2014.

1. Таня, 41 год. Здравствуйте! В течении уже 3-х лет лечилась у невролога по поводу болей в спине и в правой ноге. Обезболивающие препараты помогали на короткое время, а потом начиналось все заново. В ноябре 2011 года все опять повторилось, но боли такие сильные, что ни ходить, ни сидеть, ни лежать почти не возможно. Это длиться уже 4 месяца. Врач невролог решила сделать снимки тазобедренных суставов и в описании написали коксартроз правого тазобедренного сустава. Вчера была на приеме у ортопеда- поставили диагноз коксартроз 2 степени. Боли очень сильные, уже три месяца хромаю. Обезболивающие помогают, но на короткое время. Доктор назначил таблетки пить два раза в неделю. Но что то улучшения я не замечаю. Подскажите, как быть? Как лечиться данное заболевание и чем мне это грозит? Я уже плохо ходить стала, а что будет дальше? Заранее спасибо.

2. Loony

Loony

Мужской
    Здравствуйте! Вам необходимо обратиться к квалифицированному ортопеду, заочно такие заболевания не лечатся.

Поделиться этой страницей