Коленный сустав

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Germanarih, 26 июн 2016.

1. Мне 25 лет. В позапрошлом году при прыжке вперед, колено вышло в бок, его поставили на место, но потом еще не меньше пол года мне запрещали снимать повязку, которая держала сзади связки. Один раз я ее сняла, связки где то «защемило" мне опять вправляли ногу. Когда все прошло я стала пить кальций, приседать, делала растяжки, ну старалась натренировать ноги. В этом году при медленном танце, уже на ДРУГОЙ ноге, почувствовала боль, естественно отек, костоправ сказал, что защемило коленным фиксатором ткань, или что- то там, провел сеанс, на другой день я почувствовала как у меня там, что то дернуло, наверно вышло, так как я смогла приседать, и сгинать ногу, отек прошел. До этого на ровном месте, много раз могла подвернуть ногу на сгибе стопы. Раньше ходила на каблуках, и могла свободно на них бегать, теперь боюсь и без каблуков ходить, вся как на шарнирах. У меня вопрос, что служит причиной, и что нужно делать, может какие- то упражнения, или что-то пропить для эластичночти мыщц и связок. Спасибо за ранее за ответ!

2. Tarabatam

Tarabatam

Мужской
    Здравствуйте! Если у Вас какая-то проблема в суставами, нужно обратиться к травматологу-ортопеду, а не к костоправу. Заочно к сожалению ничего сказать по Вашему заболеванию нельзя.

Поделиться этой страницей