Здравствуйте! Около месяца назад у меня появилась боль в правом боку, которая отдавала в поясницу. Боль была особенно сильной при резких движениях и при глубоком вздохе. Две недели я терпела, но когда поднялась высокая температура, я вызвала скорую. Меня положили в больницу, в урологическое отделение. В первый же день взяли анализ крови и мочи, сделали УЗИ и рентген почек. По словам врача, который дежурил в тот день снимки оказались нормальные, ни камней, ни пиелонефрита не обнаружили. В больнице я пробыла около 5 дней, за это время из лечения я получила только таблетки дротаверин. Выписали меня с диагнозом «почечная колика справа неуточненная». Прописали пить таблетки абактал 400. После выписки прошло уже две недели, но боли продолжаются, не так сильно как раньше, но они есть. В больницу обращаться больше не хочется, все равно должного внимания там не уделяют и ставят «неуточненные» диагнозы. Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации и что вообще со мной может быть. Заранее большое спасибо.
Если бы у Вас была банальная ситуация, то врачи сразу бы поставили Вам верный диагноз. Если на приеме это не было сделано, то по интернету тем более не сделать, обращайтесь очно.