Колики и боли без локализации в животе

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Dasdunkle, 29 авг 2014.

1. Dasdunkle

Dasdunkle

Женский
    Здравствуйте уважаемый врач, мне 30 лет. Меня начали беспокоить разлитые иногда колики, иногда тупые несильные боли по всему животу 1,5 месяца и до сих пор беспокоят. Были подозрения на апендецит в начале, так как боль началась именно с того места где обычно бывает апендецит или же почечная колика, но вскоре после рентгена ЖКТ барием (Я пил барий, 1 стакан, сказали необязательно через задний проход наполнять барием) и после обследования УЗИ брюшной полости и мочевых путей, эти подозрения были сняты так как обе обследование никоких изменений не выявил. Также несколько раз сдал ОАК и ОАМ, и биохимический анализ, все покозатели были в норме. Хотя на самом первом анализе ОАК, СОЭ был привышен и состовлял 27, затем через неделю 20, и сейчас (почти через 2 недели) оно в норме, то есть 4. Также в составе мочи были бактерий (сказали незначительные). Стул постоянный,, как всегда по утрам, один — два раза в день обычно, за исключением последнего 2 дня когда был небольшой понос. В кале ничего не замечал (в виде слизы или крови), но кал всегда пористый, не плотный, и очень редко выходит цельным (как колбаса), в основном множество небольших кусков, бывают иногда ложные позывы и чувство неполного опорожения. И очень повышенное газооброзавание почти постоянно за последние 10 лет как минимум! При этом газы отходят нормально, но бывает очень болезненно иногда их выдерживать, когда я нахожусь в общественном месте. Сейчас никоких лекарств не принимаю так как до сих пор не поставлен конкретный диагноз. Хотя боли иногда дают о себе знать, несильные но без конкретной локализаций. Пил мезим, фитозалин, дамелиум, ливемецетин, кетанол, дюспаталин и много других за последние 3 недели так как мне ставили различные за это же время диагнозы: Мочекислый диотез, Хронический панкреатит, хронический апендецит, Гастрит, и.т.п. все эти диагнозы потом были сняты уже другими врачами из за недостаточности и несходности симптомов, признаков и потологий вышеперечисленых диагнозов с моими жалобами. Не могли бы вы мне помочь, что за болезнь это может быть? Какие опасные первую очередь болезни я должен исключить и какими способами? В голову приходят всякие мысли, тем более начитался в инете про всяких опасных заболеваниях ЖКТ (колоректальные р… И. Т. П). Заранее спосибо. & #65279;

2. Kiyuni

Kiyuni

Мужской
    По представленному описанию необходимо исключать прежде всего панкреатит с внешнесекреторной недостаточностью и холецистит. В том числе необходимы анализы кала (общий, биохимический, посев)

Поделиться этой страницей