Колит уже 3 года!

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Shturman, 25 окт 2016.

1. Здравствуйте, меня зовут Ирина и мне 22 года, 3 года из них я испытываю жуткие мучения и страдания, у меня в одно время началось дикое растройство желудка, длилось оно 3 дня, пила линекс, результат был не очень, пошла к врачу после всех анализов, гастроскопии мне поставили диагноз поверхностный гастрит, анализ на дизбактериоз был отрицательным. Пропила 2 месяца лекарства прописанные врачом, ничего не помогло, в итоге отправили на госпитализацию в больницу, мучали меня 3 месяца всевозможными исследованиями, колоноскопией и эндоскопией, в итоге ничего не нашли и поставили диагноз хронический колит, дизбактериоз, опять же выписали таблетки, пропила их месяц ничего не меняется, боли в низу живота, между пупком и грудью, под грудью, в левом боку, спазмы, запоры, поносы, все это мне мешает жить уже 3 года! Что же мне делать? Может попробовать народные средства? Отвары? Антибиотки уже перепила всевозможные и таблетки! Помогите!

2. Kingdan

Kingdan

Мужской
    Добрый день! Ничего заочно не скажу. Следует все вопросы обсуждать на консультации у гастроэнтеролога.

Поделиться этой страницей