Комплексы, отсутствие секса

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Folishgil, 6 фев 2017.

1. Мне 22 года. Внешне довольна привлекательна, испытываю постоянную симпатию от мужчин. Но, секс у меня был однажды и то спонтанный с совершенно незнакомым мужчиной. Никогда не дружила с мальчиками, даже в школе. Раньше я была очень полной, но, влюбившись, похудела практически на 30 кг. Имею дефекты на коже, животик. Постоянно себя стесняюсь и, поэтому, отшиваю парней. Конечно, внешне привлекательна, а тело при раздевании не очень. Не знаю как перебороть себя, как пустить в свой мир (постель) мужчину. Образованна, получила высшее образование – золотая медаль в школе, красный диплом в институте. Мужчин люблю, секса очень хочу, мастурбирую часто. Доктор, подскажите, пожалуйста, как себя перебороть? Как перестать стесняться? Как, наконец, зажить счастливой, женской жизнью?

2. Вы называете себя стеснительной? Странно. Особенно, учитывая, что Вы дважды в восьми строках пишите о себе: «Конечно, внешне привлекательна… ». Достаточно высокая самооценка (оправданная или нет – другой вопрос). И Вы напрасно считаете, что пустить мужчину в свою постель и пустить его в свой мир – одно и то же. Вероятно, все-таки, не слишком любите мужчин, не очень хотите секса, раз некая «стеснительность» мешает Вам наслаждаться тем, чего хотите. Да, так бывает, что мазохистическое наслаждение собственными страданиями перевешивает реальное наслаждение. Пообщайтесь с психологом, отыщите корни этой «стеснительности», чтобы понять, что с ней сделать. Хотя, конечно, если до сих пор не решились даже на контакт со специалистом, то ПРИЧИНА рискует оказаться настолько неприемлемой для Вас, что Вы боитесь ее обнародовать. Ну, так это еще одна причина посетить специалиста. Удачи!

Поделиться этой страницей