Комплексы

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Jinamailk, 16 янв 2014.

1. Здравствуйте, мне 21 год. Приятная внешность. Но при росте 165 вес колеблется от 64-67, около года не могу избавиться от комплексов. Лишний вес был не всегда, стал держаться с 19 лет. Стала реже выходить из дома, не могу знакомится с молодыми людьми. Часто наступает депрессия, одиночество. Начались проблемы со здоровьем, но к эндокринологу не решалась идти около 2-3 лет, т. К начиталась что гормональное лечение очень прибавляет массу. Скорее всего нужно будет принимать гормональные препараты. Понимаю, что как говорят в народе себя не полюбишь. Никто не полюбит, но ничего поделать с комплексами не могу. Боюсь идти на прием. Посоветуйте, пожалуйста, что делать, какую почитать литературу.

2. OscarChut

OscarChut

Женский
    Если бы вы завтра проснулись без мыслей вот об этой вашей проблеме – проблеме вашего «лишнего веса» и своей невозможности ее разрешить – о чем в первую очередь вам пришлось бы задуматься? С какими другими сложностями. Решить которые не в ваших силах, вам пришлось бы неминуемо встретиться? А про литературу – какого плана литературу вы хотели бы прочесть? Сможете уточнить свой этот запрос, чтобы я получше сориентировалась?

3. Здравствуйте, еще раз. Конечно, повседневных проблем хватает. И даже не знаю о чем бы задумалась. Литература, которая бы помогла вернуть уверенность в себе, поднять самооценку.

4. OscarChut

OscarChut

Женский
    Вы сами видите, насколько общими фразами вы мне ответили? Как думаете, с чем это м.б. связано – вот такие ваши общие ответы здесь, когда вы вроде бы и за помощью именно для себя пришли? Или вы пришли сюда узнать «что-нибудь» «вообще про кого – нибудь» -?

Поделиться этой страницей