Здравствуйте доктор! У меня вопрос. На сколько важны для мужчин внешний вид гинеталий женщины? Например когда парень делает мне кунилингус, я начинаю в этот момент думать о том, что мои малые губки не такого размера как нужно и начинаю комплексовать. Понимаете мои губки немного выпирают наружу из за больших. Когда я смотрю журналы и вижу вульвы других женщин мне кажется что они у них маленькие и аккуратненькие спрятаны где то внутри а мои не такие) Звучит наверное глупо. Ответьте пожалуйста имеет ли это какое то значение для мужчины. Очень хочу перестать комплексовать. Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте! У мужчин есть поговорка: чужой член всегда больше. Причем, это не шутка, а чисто психологическое заключение: один и тот же предмет выглядит по-разному, когда на него глядишь сверху – и когда он напротив. То же и с Вашими губками: совсем другой вид. Это первое. Второе. Кто-нибудь из мужчин делал Вам замечания или хмыкал в промежность, делая куннилингус? Наверно, НЕТ, иначе Вы бы об этм написали в первую очередь. По-моему, это явный показатель, что они ничего странного или страшного у Вас не видят. Третье. У мужчин забавный подход к строению гениталий вообще: чем больше – тем лучше. Так что для многих мужчин описанный Вами вид – скорее стимулятор, чем подавитель влечения. И четвертое – основное (хотя, может, и обидное): большинству мужчин все равно, как ЭТО выглядит, главное – ОНО есть, добрался – и начал… Так что, в любом случае, ничего отвращающего мужчину, нет, расслабьтесь. Кстати, Вы наверняка пишите о норме, поскольку «губки немного выпирают наружу». ЕСЛИ бы было «висят» , «свисают» , «Перекрывают» и т.д. – речь шла бы о значимых вариантах, а у Вас – то, что надо. Так что ведите себя по-мужски: им все равно, и Вам – тоже. Удачи! P. S. И еще кстати: когда у Вас в зубах конфетка – Вы ее хорошо видите? Вот и с куннилингусом то же самое…