Компрессионный перелом позвоночника

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Roland, 13 окт 2014.

1. Здравствуйте орогой доктор. Мне 31 год. Вес 58 кг. Помогите мне пожалуйста. 15 дней назад слетел с дороги на машине. Сильно согнулся при падении. 3 дня болела поясница. Сделал мрт. Результат ошоломил до мурашек. mp признаки остехондроза, спондилеза, дегенеративно-дистрофических изменений поясничного отдела позвоночника. Грыжи дисков L3-L4, L4-L5, последствия компрессионного перелома тела L1, гемангиомаL2. Хирург сказал лежать 2 месяца. Не содиться 3 месяца. Лижу 6 дней и того уже гдето 15 от дтп. Встаю покурить поесть стараюсь больше лежать. Немного поднимается температура мож простыл пока курить выходил. Написали направление через 3 дня поеду за 270 км в областную к хирургу ортопеду. Посоветуйте пожалуйста что как делать как быть. Поясница немного побаливает но в целом могу двигаться как раньше. Чего стоит ожидать. Какое лечение могут назначить. Дело в том что нет специализированных специалистов очень надеюсь на вашу помощь.

2. Здравствуйте! При компрессионном переломе позвоночника показано стационарное лечение и обязательное использование жесткого корсета.

Поделиться этой страницей