Компресс из димексида

Тема в разделе "Разное", создана пользователем RosieYf, 27 ноя 2023.

1. RosieYf

RosieYf

Женский
    Начала болеть грудь, сделала УЗИ – уплотнения в одной, во второй указаны размеры кисты. Назначили компрессы из димксида и анальгина. Грудь теперь болит в три раза больше – не могу пробежаться, спать на боку, заниматься танцами. Так и должно быть (рассасывается киста) или прекращать делать эти компрессы? К маммологу попасть не могу, не дают направление, типа один раз были, Вам сказали, что делать – вот и делайте…

2. Esquer

Esquer

Мужской
    Уважаемая Олеся, компрессы лучше не делать, т. КНеобходимо проверить гинекологию (УЗИ органов малого таза). Можно прикладывать лист белокочанной капусты к молочной железе, это народное средство снимает боль и воспаление. Принимайте мастодинон 1 таблетка 2 раза в сутки – 3 месяца, и Аевит 1 капсула 2 раза в сутки – 1 месяц.

3. RosieYf

RosieYf

Женский
    УЗИ органов малого таза я делаю два раза в год. Последний раз делала перед визитом к маммологу и назначением компрессов – все нормально. Аевит я и так пью. Компрессы делать перестала, но боль стала постоянной. Надо ли делать маммографию, чтобы заставить врача хоть что-то у меня посмотреть?

4. Esquer

Esquer

Мужской
    Уважаемая Олеся, маммографию можно сделать, но будет лучше повторить и УЗИ, т.к. даже за несколько дней картина может измениться. Лучше посетить врача, даже если Вы придете без номерка, и объясните ситуацию, надеюсь доктор Вас примет и посмотрит.

Поделиться этой страницей