Ком в горле

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Pechestrag, 24 окт 2015.

1. Pechestrag

Pechestrag

Женский
    Мой комок в горле появился в августе прошлого года. Сначала у меня болело горло, Через 2 недели прошло. Потом я прколола а/б ЦЕФАТОКСИМ. Сделала 4 укола, жгли лимфоузлы, дизбактериоз, 2 недели не ела, озноб. Было ощущение как-будто шею раздула. Была в онкоцентре-все в норме. Была у 5 ЛОРврачей без паталогий. Прошла оч. Много врачей и ничего. УЗИ лимфоузлов и желез в норме. Анализы крови, мочи норма, кровь на стерильность норма. Мазок полости рта стафилокок пневмания 10*5Стоматолог-норма, эндокринолог-норма, аллерголог иммунолог норма. Сейчас ощущаю этот комок (с августа ни на секунду меня ни покидает), и тянет в области лимфоузлов (подчелюстных, больше справа, и под подбородком) Иногда болит голова (затылок и на макушке прямо коляет) Анализы в норме, врачи говорят что все в норме. Что со мной происходит? Помогите.

2. Metalented

Metalented

Женский
    Здравствуйте! Вам нужно проверить щитовидную железу. Сделайте УЗИ и сдайте анализ крови на гормоны.

3. Pechestrag

Pechestrag

Женский
    Я была на УЗИ (у 2 х специалистов) все в норме и гармоны в норме.

4. Metalented

Metalented

Женский
    Вам нужно сделать КТ шеи и верхней трети грудной клетки (загрудинное пространство) и с результатами обследования обратитесь к хирургу.

Поделиться этой страницей