Здравствуйте! Меня зовут Елена мне 30 лет. Мне 16 февраля сделали конусовидную биопсию шейки матки и раздельное диагностическое выскабливания цервикального канала. На 3 день меня выписали посмотрев один раз и назначили лечение доксициклин 1,2 р, тинидазол 500 в день 5 дней, дифлюкан 1 однократно. Еще у меня ВПЧ 58. Она мне сказала пропить изоприназил 1 тх 2 р одну пачку (а пачки разные) и виферон свечи 10 дней. И все! Биопсия показала мелкожелезистую гиперплазию, эрозированный эктропион с выраженной воспалительной реакцией (я не пойму это воспаление, до операции все анализы были хорошие?), Диагноз Эрозия и эктропион шейки матки. Теперь мой вопрос. 1 я не пойму всем обрабатывают, а мне не чего не назначили, не свечи… ЭТО нормально? 2 Правильно мне назначили лечения от ВПЧ? (что то я сомневаюсь) 3 самое актуальное для меня все дни у меня была разовая сукровица, а два дня назад (15 день после операции) у меня очень сильные выделения (алые). Я кок раз ездила забирать выписку и сказала врачу, на что она не делая осмотр сказала что это нормально и приходи через месяц. Это нормально, что у меня уже 3 день алая кровь (я читала про струп, но так и не поняла нечего)? Если это норма то когда станин меньше, когда бить тревогу. Операция была на 8 день цикла (цикл 30-31 день). Сдавала на все инфекции, делала посевы. Проверялась вся так как было ЭКО (неудачное)
При увеличении интенсивности патологических выделений из половых путей рекомендую провести очную консультацию врача по месту жительства.