Конизация

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Anhketem, 21 июн 2024.

1. Anhketem

Anhketem

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Елена мне 30 лет. Мне 16 февраля сделали конусовидную биопсию шейки матки и раздельное диагностическое выскабливания цервикального канала. На 3 день меня выписали посмотрев один раз и назначили лечение доксициклин 1,2 р, тинидазол 500 в день 5 дней, дифлюкан 1 однократно. Еще у меня ВПЧ 58. Она мне сказала пропить изоприназил 1 тх 2 р одну пачку (а пачки разные) и виферон свечи 10 дней. И все! Биопсия показала мелкожелезистую гиперплазию, эрозированный эктропион с выраженной воспалительной реакцией (я не пойму это воспаление, до операции все анализы были хорошие?), Диагноз Эрозия и эктропион шейки матки. Теперь мой вопрос. 1 я не пойму всем обрабатывают, а мне не чего не назначили, не свечи… ЭТО нормально? 2 Правильно мне назначили лечения от ВПЧ? (что то я сомневаюсь) 3 самое актуальное для меня все дни у меня была разовая сукровица, а два дня назад (15 день после операции) у меня очень сильные выделения (алые). Я кок раз ездила забирать выписку и сказала врачу, на что она не делая осмотр сказала что это нормально и приходи через месяц. Это нормально, что у меня уже 3 день алая кровь (я читала про струп, но так и не поняла нечего)? Если это норма то когда станин меньше, когда бить тревогу. Операция была на 8 день цикла (цикл 30-31 день). Сдавала на все инфекции, делала посевы. Проверялась вся так как было ЭКО (неудачное)

2. Kalisonia

Kalisonia

Женский
    Салават
    При увеличении интенсивности патологических выделений из половых путей рекомендую провести очную консультацию врача по месту жительства.

Поделиться этой страницей