Здравствуйте доктор. Мне 48 лет. Я пострадала в ДТП 24,06,2011 г. Диагноз закрытый многооскольчатый остеосинтенизированный перелом проксимального эпимитафиза правого плеча в стадии консолидации. Постравматическая брахиоплексопатия Эрба справа поздний восстановительный период. У меня так же стоит пластина металоконструкция. Я нахожусь по сей день на леченииЛфк, массаж. Бассейн. Рука поднялась на 45 градусов. Возможна ли еще одна операция? Врач говорит что нужно пришить манжетку, а другой врач говорит что за подьем руки отвечает дельтовидная мышца. Я бы вообще не хотела делать никакой операции за исключением снятия этой конструкции через 2 года. А что вы мне скажите как специалист доктор? Я пианист. Концертмейстер пальцы двигаются, а плечо нет. Что мне делать. Как мне быть? Ответьте мне пожалуйста. Буду заранее благодарна.
Не имея точного диагноза, возможности Вас осмотреть, только по Вашим словам я не рискую давать рекомендации. Разбирайтесь со своими лечащими врачами, консультируйтесь в вышестоящем лечебном учреждении и т.п.